西班牙华人网 西华论坛

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴塞罗那外卖孙阿姨私房菜水饺小吃

查看: 530|ag官方网|HOME: 14

走上了喝咖啡的不归之路

楼主
发表于 7?天前 该贴发自手机用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前是偶尔喝咖啡,速溶

但我朋友送了我几盒胶囊…

于是,我买了咖啡机…

接着…我就走上了喝咖啡的不归之路

我发现官网买胶囊还挺便宜的,买35赠10块的卷(下次用)

首次买四盒还送了一盒,并有五块钱的优惠卷呢。

所以感觉很划算…

其实纯咖啡我并不喜欢喝,我喜欢喝奶味重的,奶茶之类(容易长脂肪的)
沙发
发表于 7?天前 | 只看该作者
我觉得这个比速溶的好喝
板凳
发表于 7?天前 | 只看该作者
我懒,习惯了天天开门前在酒吧喝一个,俩夫妻一个月60,一年720,10年7200,擦,不算不知道,一算吓一跳,我要不要买个咖啡机自己做呢??
地板
?楼主| 发表于 6?天前 该贴发自手机用户 | 只看该作者
寂寞的影子 发表于 2019-10-31 23:06
我觉得这个比速溶的好喝

这是必须的

反式脂肪酸也低

地洞
?楼主| 发表于 6?天前 该贴发自手机用户 | 只看该作者
邪月 发表于 2019-10-31 23:08
我懒,习惯了天天开门前在酒吧喝一个,俩夫妻一个月60,一年720,10年7200,擦,不算不知道,一算吓一跳, ...

买起来
发表于 6?天前 | 只看该作者
到时候 手抖的跟跳flamenco一样 哈哈哈
西班牙人长寿的秘诀就是喝咖啡了
我喝不上瘾,很久之前喜欢喝,喝了也困,后来不喝 ,再后来喝了晚上睡不着,所以现在几乎不喝
发表于 5?天前 该贴发自手机用户 | 只看该作者
我也喝不上瘾,不过也是偶尔喝
发表于 5?天前 | 只看该作者
都是去酒吧里喝咖啡??
发表于 5?天前 | 只看该作者
看家里。整整齐齐,有条不絮。看来花花是个会生活的精致女孩
发表于 3?天前 | 只看该作者
我隔壁酒吧挺宽敞暖和 还有WIFI,喜欢在那里喝一杯混时间
?楼主| 发表于 前天?17:18 该贴发自手机用户 | 只看该作者
张郎 发表于 2019-11-4 13:07
我隔壁酒吧挺宽敞暖和 还有WIFI,喜欢在那里喝一杯混时间

家里多舒服啊,想睡着睡着,想躺着躺着。

夏天开电扇冬天开暖气,想几点出门几点出门
?楼主| 发表于 前天?17:19 该贴发自手机用户 | 只看该作者
xp123488 发表于 2019-11-2 10:08
看家里。整整齐齐,有条不絮。看来花花是个会生活的精致女孩

一般般吧

感觉整齐是应该的。

可能有点强迫症
发表于 6?小时前 | 只看该作者
我每天喝,并不是喜欢咖啡,而是提神用,都在早上喝的。我用的是一个小咖啡壶,一次性可以煮两个espresso的量。以前是买磨好的咖啡粉,现在买咖啡豆自己磨着喝(按量购买)。